Inilah Original Soundtrack - OST Drama Korea Terbaik Tahun 2015 | Versi msolikul-46

Inilah Original Soundtrack - OST Drama Korea Terbaik Tahun 2015 | Versi msolikul-46
The Best OST KDrama 2015 | msolikul-46

Sudah banyak drama korea yang tayang nih, saatnya memilih OST paling terbaik dari yang terbaik tentunya. hehe. Playlist Original Soundtrack OST drama korea dibawah ini merupakan lagu/ OST drama korea yang dirilis pada tahun 2015 ini. So, pasti update banget deh.

Inilah Original Soundtrack/OST Drama Korea Terbaik 2015, yang pasti ini opini dari pribadi yah. Kalau lagu ost favorit kamu belum tercantum, silakan tulis di kolom komentar atau PM aku yah, cie elah..


Cho Yi (LU:KUS) - Let's Not Believe (The Legend of the Witch OST)


Kim Feel - Far Away (Punch OST)


Tei - What My Eyes Say (Healer OST)


Tiffany - Only One (Blood OST)


Jang Jae In feat. NaShow - Auditory Hallucination (Kill Me, Heal Me OST)


Ailee - Are You The Same (Shine or Go Crazy OST)


Han Kyung Il - Can't You Love Me? (Love And Secrets OST)


BUZZ - Hero (SPY OST)


JUST - Because of You (Healer OST)


Son Seung Yun / Sonnet Son - Because It's You (The King's Face OST)


Ji Chang Wook - I Will Protect You (Healer OST)


JB (GOT7) – Forever Love (Dream Knight Special OST)


Im Seulong (2AM) & Esna - Destiny (Ho Goo’s Love OST)


U Sung Eun ft. ULALA SESSION - Maybe (Persevere, Goo Hae Ra OST)


U Sung Eun ft. Kwak Si Yang - Do You Know (Persevere, Goo Hae Ra OST)


Kyuhyun (Super Junior) - Till I Reach Your Star (Ho Goo's Love OST)



Henry (Super Junior) - Road#Lie (Persevere, Goo Hae Ra OST)


Woo Eun Mi - I Miss You So Much (Love & Secret OST)


Jeon Woo Sung (NOEL) - Because I (Unkind Ladies OST)


Lanjut ke part 2 yah


Okey, itulah Original SOundtrack/OST drama korea terbaik yang dirilis pada tahun 2015.
Tapi tenang, Soundtrack/OST Drama Korea tahun 2015 yang lain akan segera di update yah. So, jangan lupa balik disini lagi yah.

Punya lagu ost favorit lain? Share yah..

Ops, Jangan lupa VOTE/POLL lagu Original Soundtarck/OST favorit kamu dibawah ini yah... (Poll/Vote bisa lebih dari satu)

-------------------------------------
-------------------------------------
Ost Drama Korea Terbaik 2016

Mukhamat Solikul

12 comments:

  1. Mas Kalau mau download videonya gmana mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung ke Youtube aja Mas,, atau nyari Artikel tentang Download Video dari Youtube... #Cheers!

      Delete
  2. Replies
    1. sama2 chingu.. dengerin juga yang part 2 nya yah

      Delete
  3. Mantaaaap (y) Bro
    Sekalian terimakasih yah atas infonya.
    Semangat terus Bro :)

    ReplyDelete
  4. WEwww tumben ya om k.will or huh gak tahun ini kagak siweran pdhl biasanya lagu mereka enak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, kalu hyung K Will ngisi ost Warm and Cozy ko... kayaknya di part 2 ada loh..

      Delete
  5. soundtrack drama korea film LAST 2015 ngak ada ke

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum di posting chingu,,, di tunggu yah...

      Delete
  6. Jeon Woo Sung is my favourite. Lagu ini begitu Indah

    ReplyDelete
  7. kenapa lagu yg masuk di jadiin ost drama korea jadi enak di dnger ya

    download film action

    ReplyDelete

Translate

Instagram